长三角生态绿色一体化示范区成立两年来,各方进一步加大制度创新力度,提升重大项目显示度,增强民生服务感受度,取得了积极成效。
文汇报 | 2021-10-22 13:08
要闻
10月20日11时50分,临近中午下班时间,海口市江东新区管理局招商引资二部副部长陈斌还在和一家世界500强企业洽谈落地投资事宜。
海南日报 | 2021-10-22 13:08
10月19日,科学技术部火炬高技术产业开发中心联合中国科学院科技战略咨询研究院编写的《中国火炬高新指数研究报告(2021)》(下称“报告”)在河南郑州发布。
科技日报 | 2021-10-21 10:47
新华社北京10月20日电  近日,中共中央、国务院印发了《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
新华网 | 2021-10-21 10:34
青岛高新区以建设创新驱动发展示范区和高质量发展先行区为目标,主攻发展三大主导产业,推进产业基础高级化、产业链现代化,为园区实现大跨越发展夯实基础。
中国高新技术产业导报 | 2021-10-19 11:29
报道
10月20日至21日,2021年第三届中国石油和化工绿色发展峰会暨绿色金融生态论坛会议在广州市黄埔区召开。
无锡-通用电气医疗战略合作签约暨“无锡创·中心”启动仪式, 10月18日在江苏省无锡高新区举行。
10月20日,从湖北省新闻发布会获悉,湖北全面启动襄阳、宜昌区域科技创新中心建设,湖北隆中实验室、湖北三峡实验室筹建工作紧密推进。
10月20日,2021中国生物技术创新大会在四川省成都市高新区开幕。19日至21日活动期间,大会将聚集近30位院士、300余位重磅专家、1000余名专家学者共话中国生物技术新发展,成...
10月19日,江苏省江阴市第31届科技节暨江阴高新区“国批”十周年发展汇报会上,该市推出“霞客之光”产业自主创新攻关计划和迭代升级“暨阳英才计划”,并设立2亿元科创天使...
在10月20日举行的主题为“众创亦精彩 创新赢未来”的“2021全国大众创业万众创新活动周”亦庄会场系列活动开幕式上,记者了解到,北京经开区在“十三五”期间大力实施创新驱...
2021年10月18日,位于天津港保税区空港经济区的联想(天津)智慧创新服务产业园(下文简称“联想天津产业园”)开工启动。
宜兴国际生命科学创新园,10月18日正式开园投运,并成立宜兴生命健康产业创新发展联盟。宜兴市人民政府市长陈寿彬说,“今后,我市将举全市之力加速培育发展生命健康产业,...
10月17日,在宜兴经济开发区召开的开放合作大会上,该区集中签约35个高端项目,总投资335亿元。这些项目涉及先进制造业、现代服务业、科技创新等多个领域。
10月14日,《生物多样性公约》第十五次缔约方大会生态文明论坛在云南昆明开幕,生态环境部对第五批国家生态文明建设示范区及“绿水青山就是金山银山”实践创新基地进行命名...