所在位置: 创新园区首页 > 政策指引

滨海高新指数出炉 天津高新区保持强劲发展态势

近日,由天津高新区、天津市科学学研究所共同发布的滨海高新指数正式出炉。2015年,滨海高新指数为517.89点,较上年增长39.6%,增长率创下历史新高,充分反映出天津高新区一年来迅猛发展的强劲态势。

云南“双创”初步收效 今年前三季度扶持创业超12万人

云南省人社厅消息称,近年来,全省人社系统积极构建“大众创业 万众创新”政策体系,全面打造“双创”载体,着力形成“双创”合力,广泛营造“双创”氛围,实现创新支持创业、创业带动就业的良性互动,保持了全省就业形势总体稳定。截至今年三季度末,全省共新增发放创业扶持贷款110.2亿元,扶持创业12.5万人,带动就业34.16万人。

2016-11-10 20:38 云南,双创,

淄博打造创业“优质沃土”,包百万“红包”扶持创业者

日前,齐创汇“零成本创业”宣传月启动仪式在市高新区先进陶瓷产业园举行,发布并解读了《淄博市鼓励“零成本创业”进一步推动大众创业万众创新的若干政策意见》,旨在加快形成全市“双创”良好氛围,塑造“齐创汇”创业活动品牌。

2016-11-10 20:25 淄博,创业,创业者,

科技创新合作走出“国际范”

近年来,临沂经济技术开发区紧紧围绕建设一流国家级经济技术开发区的目标,

2016-10-21 11:06

未来太空站还可能是这个样子

未来的空间站会是什么样?科研人员还在不断大胆创新和探索之中。

2016-10-19 09:07 太空,

“依法公正审判就是最好的守护”

2016-10-17 02:11 金融,法制,

部分平台面临转型挑战

此次发布的《互联网金融风险专项整治工作实施方案》(以下简称《方案》)无论涉及的范围还是力度,对当前互联网金融风险可谓是砸下的这一记重拳,都是史无前例的

2016-10-14 10:09 互联网金融,红线,

国务院发文整治互联网金融风险

2016-10-14 08:07

中央政法委:加大信息源头保护力度

记者从日前召开的全国社会治安综合治理创新工作会议上获悉,为防范和打击电信网络诈骗犯罪,中央政法委要求各地各有关部门,落实源头防控责任,加大信息源头保护力度,严惩监守自盗的内部人员。

2016-10-14 06:15 政法委,

国务院办公厅公布《方案》建立健全互联网金融监管长效机制

新华社北京10月13日电近日,国务院办公厅公布了《互联网金融风险专项整治工作实施方案》(以下简称《实施方案》),对互联网金融风险专项整治工作进行了全面部署安排。

2016-10-14 06:15 互联网金融,整治,股权众筹,

互联网金融机构明年3月底前完成整治

2016-10-14 04:08

证监会:严禁互联网股权融资平台擅自公开发行股票

2016-10-13 08:06
右侧广告

园区推介

更多>>

全国首家综合标准化示范园区青岛中德生态园

中德生态园是目前中德两国政府间唯一的合作园区。多年来,秉持“生态、智慧改善生活,... [详细]