所在位置: 创新园区首页>园区推介

成都高新区清风乡多措并举促治理“微腐败”

7月1日前夕,成都高新区清风乡党员干部集体到陈毅故里学习,此行是清风乡专项治理“微腐败”廉政教育活动,通过缅怀先烈,提升党性修养,筑牢思想防线,党员干部在陈毅元帅的雕像前庄严地宣誓。

据悉,清风乡在专项治理“微腐败”工作中,强化干部廉洁队伍,每月一课,观看“微腐败”案例,以案例促宣教、以案例省队伍,保持廉洁意识;创新宣教,以通村喇叭广播,传达专项治理“微腐败”内容。清风乡负责人介绍说,5月以来,清风乡全面开展专项治理“微腐败”:优化窗口服务效能,提升乡民对政府廉洁印象;通过坝坝会,倾听民情民意;建设廉洁“观察员”,查不正之风;入户走访和田间访问,了解民心;强化扶贫资金项目监管,确保公示公开。清风乡发挥能动性,因地制宜,联系群众,以清风促正气,拒绝“微腐败”,在专项治理“微腐败”工作中取得了显著成效。冉祎

加载更多>>
[责任编辑:冷媚]